Skip to main content

Paupiettes de veau aux champignons

Plat principal
Préparation
15 min
Cuisson
1 h

Provenance de la recette cookomix.com

Nems au poulet

Plat principal
Préparation
25 min
Cuisson
20 min

Recette en provenance de cookomix que j'ai adaptée au thermomix.

Soupe thaï crevettes et lait de coco

Plat principal
Préparation
15 min
Cuisson
15 min

Si vous ne trouvez pas de champignons shiitake, vous pouvez les remplacer par des champignons de Paris.

Pour une soupe plus consistante n’hésitez pas à ajouter les 80 grammes de vermicelles de riz marqué comme facultatif dans la recette.

Curry de poulet coco express

Plat principal
Préparation
12 min
Cuisson
5 min

La recette provient de marmiton et je l'ai adaptée pour le Thermomix.

Riz cantonais

Plat principal
Préparation
Cuisson

Aligot

Plat principal
Préparation
10 min
Cuisson
45 min

L’aligot est une préparation traditionnelle de la région de l’Aubrac à base de pomme de terre en purée, de crème, de tomme fraîche fondue et d’ail. Voici la recette d’aligot au Thermomix, une recette rapide et très facile à réaliser.

L’aligot peut se déguster de nombreuses manière différente. La plus connue est de l’accompagner avec une saucisse mais il est possible de le déguster avec de nombreux autres plat de viandes.

Copyright © 2015 Alex-design.fr All rights reserved.