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Paupiettes de veau aux champignons
Préparation
15 min
Cuisson
1 h

Provenance de la recette cookomix.com

  1. Mettre 1 oignon blanc coupé en quatre, 1 échalotte et 1 gousse d'ail dans le Thermomix. Mélanger 5 sec / vitesse 5 . Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  2. Ajouter 15  g de huile d'olive dans le Thermomix et cuire 5 min / 100°C / vitesse 2 .
  3. Ajouter 100  g d' eau , 120  g de vin blanc , 100  g de lait , 2 cc de moutarde , 2 cc de moutarde à l'ancienne et 2 cuillères à soupe de fond de veau dans le Thermomix.
  4. Ajouter le varoma.
  5. Ajouter les 4 paupiettes de veau dans le Varoma.
  6. Ajouter 100  g de cépes , 100  g de girolles et 100  g de pleurotes sur le plateau du Varoma. Cuire 20 min / Varoma / vitesse 1 .
  7. Retourner les paupiettes.
  8. Cuire 15 min / Varoma / vitesse 1 et retirer le varoma.
  9. Transvaser le contenu du varoma dans un plat de service.
  10. Réserver dans un endroit chaud.
  11. Ajouter 2 cc de crème fraîche épaisse et 1 cc de maïzena dans le Thermomix. Chauffer 3 min / 80°C / vitesse 4 .
  12. Napper les paupiettes et les champignons de sauce.
  13. Ajouter 1 botte de persil frais ciselés sur la préparation.
  14. Servir immédiatement.

Notation

Paupiettes de veau aux champignons
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Nombre de portions

4 portions par defaut

Ingrédients

1
Oignon blanc
1
Échalotte
1
Gousse d'ail
15 g
Huile d'olive
100 g
Eau
120 g
Vin blanc
100 g
Lait
2
cc de Moutarde
2
cc de Moutarde à l'ancienne
4
Paupiettes de veau
100 g
Cépes
100 g
Girolles
100 g
Pleurotes
2
cc de Crème fraîche épaisse
1
cc de Maïzena
1
botte de Persil frais

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