Skip to main content
  1. Mettre les 2 échalotes et les 100  g de carottes coupées en morceaux dans le bol du thermomix, mixer 5 sec / vit 5 .
  2. Racler les parois du bol. Mettre l'huile et le 100  g de jambon , régler  4 min / 100° / vit 1.   Pendant ce temps disposer les 200  g de petits pois surgelés , les 200  g de champignons de paris, , les 200  g de petites crevettes surgelées dans le varoma.
  3. A la sonnerie, verser le contenu du bol dans le varoma avec le reste des légumes.
  4. Mettre 800  g d' eau dans le bol du thermomix sans le rincer ajouter du sel, mettre 300  g de riz dans le panier. Poser le varoma sur le bol.
  5. Battre l'Å“uf en omelette, mouiller une feuille de papier sulfurisé, la déposer sur le plateau du varoma en roulant les bords, y verser l'Å“uf. Régler 15 min / varoma / vit1 .
  6. A la sonnerie, verser le riz dans le varoma avec les légumes, mettre l'Å“uf dans bol. mixer 4 sec / vit 5 . Ajouter au riz, mélanger le tout.

Notation

Riz cantonais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

8 portions par defaut

Ingrédients

300 g
riz
100 g
Carottes
2
échalotes
200 g
petits pois surgelés
200 g
champignons de Paris,
200 g
petites crevettes surgelées
100 g
jambon
1
oeuf
800 g
eau

Courses

Copyright © 2015 Alex-design.fr All rights reserved.