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Béchamel
Préparation
25 min
Cuisson

On peut ajouter plus ou moins de lait selon la consistance souhaitée : béchamel liquide ou très épaisse. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée.

  1. Faites fondre les 250  g de beurre pendant 3 min/110°C/Vitesse 1
  2. Ajoutez les  250  g de farine pour la faire épaissir 40 sec/110°C/Vitesse 3
  3. Versez les  500  g de de lait progressivement dans le bol et laisser cuire 3 min/110°C/Vitesse 3
  4. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée.

Notation

Béchamel
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Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

500 portions par defaut

Ingrédients

250 g
farine
250 g
beurre
500 g
de lait
1
sel, poivre et muscade rappée

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