Ajuster le temps pour le point 3.
Pour faire les roses, il faut une douille fendue et faire un mouvement circulaire en commençant par le centre et en faisant 1 seul tour.
- Faire 2 fondants au chocolat
- Dans le therrmomix, mettre les 40 g de sucre glace puis 10 s / vitesse max
- Retire le sucre glace du bol.
- Mettre le fouet dans le Thermomix et verser 50 g de crème fleurette et 200 g de mascarpone dans un saladier. Fouetter 3 min/ vitesse 3
- Ajouter le sucre glace et le colorant puis mélanger 2 min/ vitesse 3
- Transvaser les 2/3 dans une poche à douille et placez au frais minimum 1h.
- Mélanger délicatement les framboises avec le reste de crème chantilly et étaler la préparation sur la surface d'un fondant.
- Recouvrir du 2eme fondant.
- 1 heure plus tard (lorsque le contenu de la poche à douille est bien dure), réaliser le décor en forme de roses sur toute la tranche du gâteau.
Notation
Rose cake à la framboise
Allergies
Sans doute avec gluttenNombre de portions
4 portions par defaut
Ingrédients
200 g
Mascarpone
50 g
crème fleurette
40 g
sucre glace
6
gouttes de colorant alimentaire