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Rose cake à la framboise
Préparation
5
Cuisson
25

Ajuster le temps pour le point 3.

Pour faire les roses, il faut une douille fendue et faire un mouvement circulaire en commençant par le centre et en faisant 1 seul tour.

  1. Faire 2 fondants au chocolat
  2. Dans le therrmomix, mettre les 40  g de sucre glace puis 10 s / vitesse max
  3. Retire le sucre glace du bol.
  4. Mettre le fouet dans le Thermomix et verser 50  g de crème fleurette et 200  g de mascarpone dans un saladier. Fouetter 3 min/ vitesse 3
  5. Ajouter le sucre glace et le colorant puis mélanger  2 min/ vitesse 3
  6. Transvaser les 2/3 dans une poche à douille et placez au frais minimum 1h.
  7. Mélanger délicatement les framboises avec le reste de crème chantilly et étaler la préparation sur la surface d'un fondant.
  8. Recouvrir du 2eme fondant.
  9. 1 heure plus tard (lorsque le contenu de la poche à douille est bien dure), réaliser le décor en forme de roses sur toute la tranche du gâteau.

Notation

Rose cake à la framboise
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Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

4 portions par defaut

Ingrédients

200 g
Mascarpone
50 g
crème fleurette
40 g
sucre glace
6
gouttes de colorant alimentaire

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