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Flan pâtissier
Préparation
55
Cuisson
5

Il est également possible de faire un fond de pâte sablé.

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre 120  g de sucre en poudre , 10  g de sucre vanillé , 50  g de maïzena , 5 jaunes d'oeufs , 500  g de lait et 250  g de crème fleurette dans le Thermomix. Cuire 8 min / 90°C / vitesse 4 .
  3. Transvaser dans un moule à charnière (Ø 18 cm) beurré et mettre dans le four pendant 40 min à 180°C .
  4. Le flan parisien est cuit lorsque sa surface est dorée avec la formation de tâches brunes éparses.

Notation

Flan pâtissier
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Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

8 portions par defaut

Ingrédients

120 g
sucre en poudre
10 g
sucre vanillé
50 g
maïzena
5
jaunes d'oeufs
500 g
lait
250 g
crème fleurette

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