Skip to main content
Crousti-moelleux aux poires
Préparation
5 min
Cuisson
20 min

J'ai enlever du sucre car la recette était initialement trop sucrée (surtout avec des poires au sirop).

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mettre  75  g de sucre en poudre et  2 oeufs dans le Thermomix. Mélanger  1 min / vitesse 4 .
  3. Ajouter 50  g de beurre mou dans le Thermomix et mélanger  20 sec / vitesse 4 .
  4. Ajouter 100  g de farine et ½ sachet de levure chimique dans le Thermomix. Mélanger  30 sec / vitesse 4 . Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  5. Ajouter 350  g de poires épluchées coupées en dés dans le Thermomix et remuer  30 sec // vitesse 0.5 .
  6. Beurrer un moule à Briochettes et ajouter 2 cuillères à soupe de sucre à répartir dans votre moule. 
  7. Retourner le moule pour enlever le surplus de sucre et transvaser le contenu du Thermomix dedans.
  8. Ajouter 1 c à s d'amandes effilées  sur les briochettes.
  9. Mettre dans le four pendant 20 min à 190°C .

Notation

Crousti-moelleux aux poires
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

6 portions par defaut

Ingrédients

75 g
Sucre en poudre
2
Oeufs
50 g
Beurre
100 g
Farine
1
levure chimique
350 g
poires
2
cuillères à soupe de sucre
1
c à s d'amandes effilées

Courses

Copyright © 2015 Alex-design.fr All rights reserved.