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Carrés fondants au citron (lemon curd)
Prparation
1h
Cuisson

Non testé avec le thermomix à la date du 18/11/2020

Biscuit

  1. Pour le biscuit, placez les
    40  g de sucre glace
    et 
    180  g de farine
    dans un saladier et mélangez.
  2. Ajoutez les 
    100  g de beurre
    et façonnez la pâte en émiettant le beurre et le reste du mélange.
  3. Placez votre pâte dans un petit plat à gratin de 30cm de longueur et 23cm de largeur.
  4. Aplatissez votre pâte avec un verre et piquez la.
  5. Pré-cuire la pâte en l'enfournant à 160°C pendant environ 30 minutes.

Garniture

  1. Pour la garniture, placez
    180  g de sucre
    et
    180  g de farine
    dans un blinder et mélangez. 
  2. Ajoutez
    5 oeufs
    à la préparation, le jus et les zestes puis mélangez de nouveau.
  3. Sortez votre pâte du four et versez
    20  g de jus de citron
    par dessus. Enfournez de nouveau cette fois-ci à 180°C pendant 20-25 minutes.
  4. Sortez votre préparation du four. Laissez la refroidir, coupez vos carrés et ajoutez du sucre glace pour la décoration.

Notation

Carrés fondants au citron (lemon curd)
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Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

12 portions par defaut

Ingrédients

100 g
Beurre
40 g
sucre glace
180 g
Farine
180 g
Sucre
50 g
Farine
5
Oeufs
20 g
jus de citron

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