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Beignets au four
Préparation
10 min
Cuisson
3h

Astuce : Vous pouvez remplacer la levure de boulanger fraîche par un sachet de levure déshydratée.
Astuce : Le passage rapide dans l'eau va permettre aux beignets de garder tout leur moelleux.

  1. Mettre 140  g de lait demi-écrémé et 15  g de levure de boulanger fraîche dans le Thermomix. Chauffer  2 min / 37°C/ vitessse 2
  2. Ajouter 100  g de sucre en poudre et 1 oeuf dans le Thermomix. 1 min / vitessse 3
  3. Ajouter 30  g de beurre , 350  g de farine et 1 pincée de sel dans le Thermomix. 3 min / mode pétrin
  4. Transvaser le contenu du Thermomix dans un saladier huilé et couvert d'un film plastic.
  5. Eteindre le four
  6. Réserver pendant 02 h 00 min, dans le four fermé.
  7. Dégazer la pâte pour en chassez l’air puis étalez-la sur un plan fariné sur environ 1.5cm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce découpez les beignets.
  8. Transvaser dans une plaque de four chemisé avec du papier cuisson et réserver couvert d'un torchon pendant 45 min.
  9. Préchauffer le four à 180°C.
  10. Mettre dans le four pendant 10 min à 180°C.
  11. Laisser refroidir les beignets sur une grille.
  12. Mettre 50 grammes de sucre en poudre dans un bol.
  13. Mettre de l'eau dans un saladier.
  14. Plonger les beignets encore tièdes dans l’eau très rapidement puis les rouler dans le sucre.
  15. Laisser finir de refroidir sur une grille avant de déguster.

Notation

Beignets au four
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Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

12 portions par defaut

Ingrédients

140 g
Lait demi-écrémé
15 g
Levure de boulanger fraîche
30 g
Beurre
100 g
Sucre en poudre
1
Oeuf
350 g
Farine
300 g
Eau

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