Skip to main content
Tarte aux pommes sans pâte
Préparation
15 min
Cuisson
45 min

La maïzena ne contient pas de gluten contrairement à la fécule de maïs (qui peut contenir des traces)

Le fond de tarte

  1. Mettre 3 pommes épluchées et coupées en 4 dans le Thermomix.
  2. Ajouter 2 oeufs , 60  g de maïzena , 2 cuillères à café de sucre vanillé , 45  g de sucre roux , 150  g de lait , 30  g de beurre et 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) dans le Thermomix. Mélanger  5 sec / vitesse 5 .
  3. Transvaser le contenu du Thermomix dans un moule à tarte chemisé avec du papier cuisson et réserver.
  4. Préchauffer le four à 175°C .

La garniture

  1. Couper en fines tranches  3 pommes  et les placer sur la pâte.
  2. Ajouter 1 cuillère à café de cannelle en poudre sur la préparation.
  3. Mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 45 min à 175°C .
  4. Déguster tiède ou froid !

Notation

Tarte aux pommes sans pâte
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Allergies

Recette sans glutten

Nombre de portions

8 portions par defaut

Ingrédients

3
pommes
2
oeufs
60 g
maïzena
2
cuillères à café de sucre vanillé
45 g
sucre roux
150 g
lait
30 g
beurre
3
pommes
1
cuillère à café de cannelle en poudre

Courses

Copyright © 2015 Alex-design.fr All rights reserved.