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Saucisson au chocolat
Préparation
10 min
Cuisson
5 h
  1. Mettre 130  g de sucre en poudre dans le Thermomix et pulvériser  15 sec / vitesse 9 .
  2. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.
  3. Ajouter 165  g de biscuits petit beurre et 12  g de chamallows coupés en petits morceaux dans le Thermomix. Mélanger  10 sec / vitesse 6 .
  4. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.
  5. Ajouter 200  g de chocolat noir coupés en morceaux dans le Thermomix et pulvériser  8 sec / vitesse 9 . Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  6. Ajouter 100  g de beurre coupés en morceaux dans le Thermomix et chauffer  2 min / 50°C / vitesse 4 .
  7. Ajouter 1 oeuf et 100 grammes de sucre glace dans le Thermomix et mélanger  30 sec / vitesse 3 .
  8. Ajoutez les Petit Beurre et les Chamallows.
  9. Remuer  1 min /.
  10. Verser le mélange sur une feuille de cellophane.
  11. Donner la forme d'un gros saucisson.
  12. Réserver au frigo pendant 05 h 00 min.
  13. Rouler le saucisson dans le sucre glace et déguster en le coupant en fines tranches !

Notation

Saucisson au chocolat
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Nombre de portions

4 portions par defaut

Ingrédients

130 g
sucre en poudre
165 g
biscuits Petit Beurre
12 g
Chamallows
200 g
chocolat noir
100 g
beurre
1
oeuf

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