- Mettre 130 g de sucre en poudre dans le Thermomix et pulvériser 15 sec / vitesse 9 .
- Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.
- Ajouter 165 g de biscuits petit beurre et 12 g de chamallows coupés en petits morceaux dans le Thermomix. Mélanger 10 sec / vitesse 6 .
- Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.
- Ajouter 200 g de chocolat noir coupés en morceaux dans le Thermomix et pulvériser 8 sec / vitesse 9 . Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter 100 g de beurre coupés en morceaux dans le Thermomix et chauffer 2 min / 50°C / vitesse 4 .
- Ajouter 1 oeuf et 100 grammes de sucre glace dans le Thermomix et mélanger 30 sec / vitesse 3 .
- Ajoutez les Petit Beurre et les Chamallows.
- Remuer 1 min /.
- Verser le mélange sur une feuille de cellophane.
- Donner la forme d'un gros saucisson.
- Réserver au frigo pendant 05 h 00 min.
- Rouler le saucisson dans le sucre glace et déguster en le coupant en fines tranches !
Notation
Saucisson au chocolat
Allergies
Sans doute avec gluttenNombre de portions
4 portions par defaut
Ingrédients
130 g
sucre en poudre
165 g
biscuits Petit Beurre
12 g
Chamallows
200 g
chocolat noir
100 g
beurre
1
oeuf