- Casser en petits bouts les 5 spéculos et les répartire également dans des ramequins (voir le nombre de proportions).
- Dans le bol du thermomix : ajouter 2 c à café d'agaragar , 400 g de crème fraîche liquide , 50 g de sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de sucre vanillé thermomix . Cuire 15 min / 90°C / vitesse 1 .
- Verser le contenu du Thermomix dans les ramequins et réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi. Conserver au frigo pendant au moins 4h.
Coulis de framboises
- Laver et sécher le bol du Thermomix.
- Ajouter 130 g de framboises , 50 g de sucre roux et 60 g d' eau dans le Thermomix. Cuire 5 min / 90°C / vitesse 3 et mélanger 30 sec / vitesse 7 .
- Passer le coulis au chinois pour éviter les graines et avoir un coulis lisse.
- Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
- Verser votre coulis sur la panna cotta une fois cette dernière sortie du frigo !
Notation
Panna Cotta
Allergies
Sans doute avec gluttenNombre de portions
4 portions par defaut
Ingrédients
2
C à café d'agaragar
400 g
Crème fraîche liquide
50 g
Sucre en poudre
1
cuillère à soupe de sucre vanillé thermomix
130 g
Framboises
50 g
Sucre roux
60 g
Eau
5
Spéculos