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Panna Cotta
Préparation
10 min
Cuisson
4 h

Recette provenant du site cookomix.com

  1. Casser en petits bouts les 5 spéculos et les répartire également dans des ramequins (voir le nombre de proportions).
  2. Dans le bol du thermomix : ajouter 2 c à café d'agaragar , 400  g de crème fraîche liquide , 50  g de sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de sucre vanillé thermomix . Cuire 15 min / 90°C / vitesse 1 .
  3. Verser le contenu du Thermomix dans les ramequins et réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi. Conserver au frigo pendant au moins 4h.

Coulis de framboises

  1. Laver et sécher le bol du Thermomix.
  2. Ajouter 130  g de framboises , 50  g de sucre roux et 60  g d' eau dans le Thermomix. Cuire 5 min / 90°C / vitesse 3 et mélanger 30 sec / vitesse 7 .
  3. Passer le coulis au chinois pour éviter les graines et avoir un coulis lisse.
  4. Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
  5. Verser votre coulis sur la panna cotta une fois cette dernière sortie du frigo !

Notation

Panna Cotta
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Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

4 portions par defaut

Ingrédients

2
C à café d'agaragar
400 g
Crème fraîche liquide
50 g
Sucre en poudre
1
cuillère à soupe de sucre vanillé thermomix
130 g
Framboises
50 g
Sucre roux
60 g
Eau
5
Spéculos

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