Skip to main content
Meringues
Préparation
10 min
Cuisson
2h30
  1. Mettre le fouet dans le Thermomix et ajouter les
    4 blancs d'oeufs
    (Les blancs d'oeufs doivent faire le même poids que le sucre en poudre) avec une pincée de sel.
  2. Chauffer 5 min/37°C/V 3
  3. Continuer de chauffer 2 min/37°C/Vitesse 3 en ajoutant 
    150  g de sucre en poudre
    très progressivement.
  4. Mélanger 2 m30 / Vitesse 2 en ajoutant
    150  g de sucre glace
    très progressivement.
  5. Préparer 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
  6. Faire des meringue à la poche à douille.
  7. Enfourner dans un four chaud à 110 °C pendant 10 minutes
  8. Prolonger la cuisson pendant 120 min à 90 °C.
  9. Ouvrir régulièrement le four pour évacuer l’humidité.

Notation

Meringues
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

4 portions par defaut

Ingrédients

4
blancs d'oeufs
150 g
sucre en poudre
150 g
sucre glace

Courses

Copyright © 2015 Alex-design.fr All rights reserved.