- Mettre le fouet dans le Thermomix et ajouter les
4 blancs d'oeufs(Les blancs d'oeufs doivent faire le même poids que le sucre en poudre) avec une pincée de sel.
- Chauffer 5 min/37°C/V 3
- Continuer de chauffer
2 min/37°C/Vitesse 3
en ajoutant
150 g de sucre en poudretrès progressivement.
- Mélanger 2 m30 / Vitesse 2 en ajoutant
150 g de sucre glacetrès progressivement.
- Préparer 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
- Faire des meringue à la poche à douille.
- Enfourner dans un four chaud à 110 °C pendant 10 minutes
- Prolonger la cuisson pendant 120 min à 90 °C.
- Ouvrir régulièrement le four pour évacuer l’humidité.
Notation
Meringues
Allergies
Sans doute avec gluttenNombre de portions
4 portions par defaut
Ingrédients
4
blancs d'oeufs
150 g
sucre en poudre
150 g
sucre glace