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Crème dessert au citron
Préparation
12 min
Cuisson
  1. Mettre 1 zeste de citron bio (facultatif) dans le Thermomix et pulvériser 8 sec vitesse 10 . Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  2. Ajouter les oeufs entiers,  60  g de sucre en poudre  dans le thermomix. Mélanger 1min/Vitesse4
  3. Ajouter 20  g de farine , le jus des 2 citrons et 450  g de lait demi-écrémé dans le Thermomix. Cuire 10 min/90°C/vitesse 3
  4. Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins et réserver au frigo pendant 02 h 00 min.

Notation

Crème dessert au citron
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Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

6 portions par defaut

Ingrédients

3
oeufs
60 g
sucre en poudre
20 g
farine
2
citrons
450 g
lait demi-écrémé

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