Skip to main content
Crème dessert au café
Préparation
12
Cuisson
12

A essayer avec de l'agar-agar au lieux de la maïzéna.

  1. Mettrele lait, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les œufs dans le bol 12 min/90°/ vitesse 3
  2. ajouter la crème liquide et le café puis mélanger 10 sec/ vitesse 4 avec le gobelet doseur
  3. Verser dans des pots
  4. Laisser refroidir à l'air puis mettre au frigo

Notation

Crème dessert au café
  • Currently 3 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 3/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

6 portions par defaut

Ingrédients

500 g
lait
10 g
café soluble
70 g
sucre
30 g
maïzena
15 g
sucre vanillé
2
oeufs
50 g
crème liquide a 30 %

Courses

Copyright © 2015 Alex-design.fr All rights reserved.