- Mettre 50 g d' eau , 50 g de lait , 10 g de levure de boulanger fraîche , 280 g de farine , 15 g de sucre en poudre , 1 oeuf entier et 1 jaune oeuf dans le Thermomix. Remuer 4 min / mode Pétrin .
- Ajouter 40 g de beurre et 1 pincée de sel dans le Thermomix. Remuer 5 min 30 sec / mode Pétrin .
- Transvaser le contenu du Thermomix dans un saladier huilé et réserver à température ambiante, couvert d'un film plastic pendant 01 h 10 min.
- Dégagez la pâte et formez les boules. Les disposer sur une plaque couvert d’un torchon.
- Réserver à température ambiante pendant 60 min .
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre dans le four pendant 23 min à 180°C .
Notation
Buns burger
Allergies
Sans doute avec gluttenNombre de portions
5 portions par defaut
Ingrédients
50 g
Eau
50 g
lait
10 g
Levure de boulanger fraîche
280 g
farine
15 g
sucre en poudre
2
oeufs
40 g
beurre