Skip to main content
Buns burger
Préparation
16 min
Cuisson
3 h
  1. Mettre 50  g d' eau , 50  g de lait , 10  g de levure de boulanger fraîche , 280  g de farine , 15  g de sucre en poudre , 1 oeuf entier et 1 jaune oeuf dans le Thermomix. Remuer  4 min / mode Pétrin .
  2. Ajouter 40  g de beurre et 1 pincée de sel dans le Thermomix. Remuer  5 min 30 sec / mode Pétrin .
  3. Transvaser le contenu du Thermomix dans un saladier huilé et réserver à température ambiante, couvert d'un film plastic pendant 01 h 10 min.
  4. Dégagez la pâte et formez les boules. Les disposer sur une plaque couvert d’un torchon.
  5. Réserver à température ambiante pendant  60 min .
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Mettre dans le four pendant 23 min à 180°C .

Notation

Buns burger
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Allergies

Sans doute avec glutten

Nombre de portions

5 portions par defaut

Ingrédients

50 g
Eau
50 g
lait
10 g
Levure de boulanger fraîche
280 g
farine
15 g
sucre en poudre
2
oeufs
40 g
beurre

Courses

Copyright © 2015 Alex-design.fr All rights reserved.